纪检监察室组织专题学习省纪委十一届二次全会精神
    2022-02-25 17:14

纪检监察室组织专题学习省纪委十一届二次全会精神

2月25日,机关党委纪检监察室在行政楼237召开专题学习会,传达学习省纪委十一届二次全会精神,研究贯彻落实工作,会议由支部书记李娟主持。

会议集中学习了省委书记楼阳生在省纪委十一届二次全会上的讲话和省委常委、省纪委书记、省监委主任曲孝丽代表省纪委常委会所作的工作报告。楼阳生同志的讲话,紧密结合河南实际,围绕贯彻落实十九届中央纪委六次全会特别是习近平总书记重要讲话精神,对我省坚定不移全面从严治党提出明确要求。曲孝丽同志的工作报告,回顾总结我省2021年纪检监察工作,部署2022年工作任务,对纵深推进全面从严治党作了系统安排,主体鲜明、思想深刻,具有很强的针对性指导性。

李娟指出,全体党员要切实统一思想认识,要坚持走在前、作表率的一贯标准,从政治高度理解把握会议精神,把思想和行动统一到全会关于全面从严治党的战略判断和战略意图上来,把握工作重点,理清工作思路,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,建设风清气正的政治生态,为推进学校各项工作高质量发展提供坚强政治保障。