纪检监察室开展向高金鑫同志学习专题学习会议
    2022-04-29 16:33 田野

为全面贯彻落实“能力作风建设年”活动精神,大力宣传高金鑫同志先进典型事迹,鼓励大家争做“四有”好老师,4月28日,纪检监察室在行政楼237室召开了向高金鑫同志学习的专题会议。

纪检监察室全体成员一起学习了高金鑫同志的先进事迹。高金鑫同志对党忠诚、矢志不渝的理想信念,爱岗敬业、精益求精的职业操守,恪尽职守、勤勉尽责的道德情操,爱生如子、倾心育人的大爱情怀,深深感动了所有人。斯人已逝,幽思长存!作为河南职业技术学院的一名优秀教师和优秀共产党员,高金鑫对科研的热爱,对学生的关爱,对知识的探求,对人生的思考将永远激励“后来者”奋勇前进,克难制胜。

会后,纪检监察室全体成员均表示要以高金鑫同志为榜样,坚定正确政治方向,不忘初心、牢记使命;要立足岗位,敬业奉献,扎实工作;要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉践行“四个相统一”,为学院“双高”建设、提质培优和“职教本科”建设作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(供稿:田野审稿:朱晖)