纪检监察室党支部和文旅学院教师党支部开展“1+1”互融共建活动
    2022-05-02 17:27

为深入贯彻落实河南省第十一次党代会精神,持续强化党支部政治职能,充分发挥战斗堡垒作用,5月2日下午,在笃行楼630会议室,纪检监察室党支部和文化旅游学院教师党支部开展了结对共建活动。纪委副书记、监察室主任李娟,文化旅游学院院长陈佳平、文化旅游学院党总支书记王伟、教师党支部书记孔英丽出席会议,文化旅游学院院长陈佳平主持会议,双方党支部全体党员参加会议。

首先,双方党支部书记共同签订了共建协议,随后,双方开展了联合政治理论学习。李娟书记领学了《习近平在在中国人民大学考察时的重要讲话》,王伟书记领学了《全省教育科技创新大会暨人才工作会议精神》。最后,双方就互融共建形式、工作机制进行了商讨。今后两个支部将紧紧围绕学院内涵发展、师德师风建设、人才培养和提升管理服务水平等中心工作进行全面统筹谋划,把创新精神贯穿党建活动始终,切实增强共建活动的针对性和实效性,确保互融共建与各项工作相互促进、协调发展,不断增强基层党建的影响力和生命力,达到“1+1>2”的效果,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

供稿:田野 审核:朱晖