我校召开“明方向、立规矩、正风气、强免疫”专题纪律教育会议
    2023-06-09 18:37

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于严明党的纪律和规矩的重要论述,全面加强党的纪律建设,根据学校主题教育相关工作安排,我校于6月8日在行政楼239组织召开了“明方向、立规矩、正风气、强免疫”专题纪律教育会议。会议由党委副书记、纪委书记田华主持,校领导班子出席会议,中层副职及以上干部、基层党组织纪检委员120余人参加了本次会议。

会上集中观看了《法网之囚》、《贪欲之殇》等违纪违法典型案例警示教育片,对全体参会党员干部进行了明法纪、知敬畏、存戒惧、守底线的思想洗礼,引导党员干部以案为鉴,时刻自重自省自警自励,永葆共产党员的政治本色,营造风清气正的良好政治生态,推动学校高质量发展行稳致远。

供稿:蔡豪 审核:李娟