校纪委开展专项督导检查确保主题教育走深走实
    2023-06-21 16:20

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来,校纪委立足监督第一职责,聚焦主题教育开展,坚持上级工作部署到哪里,监督检查就跟进到哪里。6月20日,校纪委书记田华带队深入一线,对学校基层党组织主题教育活动开展情况进行专项监督检查,不断推进学校政治监督具体化、精准化、常态化,助力学校主题教育走深走实。

田华带领工作人员采取不打招呼、上门检查、查阅资料、座谈交流、随机抽查等方式,深入智能制造学院、汽车与交通学院党组织,对学校关于主题教育的工作安排和近期相关文件、会议精神的学习贯彻、部署落实情况进行了全面检查。

田华强调,各基层党组织要进一步提高政治站位,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,紧密结合实际,不断推动主题教育持续往深里走、往实里走、往心里走,坚决防止形式主义、学用“两张皮”。要教育引导党员、干部、职工认真研读学习材料,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面下功夫,在推进学校高质量发展上建新功。

供稿:朱晖