我校组织召开反腐败警示教育会议
    2024-03-28 17:18

为了切实推进清廉学校建设,强化全面从严治党永远在路上的责任感、使命感和紧迫感,我校于3月28日组织召开了反腐败警示教育会议。会议由校党委副书记、纪委书记田华主持,校领导班子成员、中层正职领导干部全体参加了此次会议。

视频开始前,田书记再次重申了警示教育片观看的要求,并强调党员领导干部要严守政治规矩和政治纪律,提高政治站位,做到知敬畏、存戒惧、守红线,切实筑牢清正廉洁的思想道德防线,永葆忠诚干净担当的政治本色,全力保障学校各项事业行稳致远。

本次组织集中观看了警示教育片,旨在通过观看反面典型案例引导教育党员领导干部要严守党纪国法,明确触碰纪律和法律底线的严重后果,要以案为镜、以诺为戒、自查自省、谨言慎行,要自觉做到严以修身、严以律己、严守红线,要以上率下、层层联动,引导党员干部与教职工全员参与尚廉敬廉护廉守廉和互相监督践廉的清廉风气建设,涵养廉洁校园政治生态,推进全面从严治党向纵深发展。

会上,田华书记还通报了对学院中层正职办公用房整改的核查督办情况,要求各单位要高度重视,按照办公用房使用标准如期整改到位,切实将校党委关于办公用房整改的要求落到实处。

供稿:蔡豪 审核:李娟