盛兴文与分管联系单位党政负责人开展集中廉政谈话
    2024-07-16 11:28

7月15午,校纪委书记盛兴文与分管联系单位党政负责人开展集中廉政谈话纪委办公室智慧健康学院现代信息技术学院等单位党政负责同志参加。

盛兴文围绕党纪学习教育与大家谈心谈话时指出,作为领导干部要提高思想认识,从理解党纪学习教育重要意义中汲取廉洁底色;要持续真学实干,从贯通党纪学习教育学用结合中汲取廉洁力量;要坚守政治定力,从保持党纪学习教育常态常效中汲取廉洁自觉。

盛兴文最后强调,党纪学习教育是一项长期而艰巨的任务,需要各级党组织和全体党员共同努力、持续推进。纪律是党的生命线只有不断加强党纪学习教育,才能确保党员干部始终保持清醒头脑和坚定立场,为党的事业贡献自己的力量。(供稿:李云帆,审稿:李娟