纪检监察室志愿者开展“送爱心,情暖儿童福利院”活动
    2019-03-23 18:19

为更好地关爱弱势儿童,让福利院孩子们感受到社会大家庭的温暖,322日下午,在相关处室志愿者的支持和帮助下,学院纪检监察室志愿者一行4人,走进郑州市儿童福利院,对那里的孩子们进行了慰问,为他们送去洗衣液、玩具、食品等慰问品。

慰问活动中,福利院工作人员对学院志愿者们给孤残儿童送来的关爱深表感谢,同时详细介绍了福利院的相关情况,并带领大家参观了孩子们的活动室、康复中心、爱心学校等。

福利院的孩子们渴望得到关爱,愿人人献出一点爱,去帮助和关心他们,让他们的生活更加美好。让我们用大手牵起这些稚嫩的小手,用慈爱善良的胸怀温暖他们幼小的心灵,携手托起明天的太阳!(供稿:贾卓杰,审稿:周翠英)