纪检监察室组织开展“加强和推进新时代清廉学校建设”专题网络培训
    2023-07-04 10:40

为深入学习领悟党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强新时代廉洁文化建设,推进清廉学校创建行动,引导广大干部教师旗帜鲜明讲政治、攻坚克难敢担当、清正廉洁知警惧、教书育人有情怀,纪检监察室依托国家教育行政学院中国教育干部网络学院,于6月-8月组织开展了“加强和推进新时代清廉学校建设”专题网络培训。围绕学习党的二十大精神提升思政素养、自觉贯彻教育方针落实立德树人、加强法律法规学习坚持依法执教、遵守职业行为准则严守师德底线、恪守学术道德规范促进科研创新等五大模块33门课程,纪检监察室与全校46名专兼职纪检监察干部共同进行了学习交流,全面提升了我校纪检干部的政治站位、职责认知和履职能力,有效助推我校全面从严治党工作向纵深发展、向基层延伸。

供稿:蔡豪 审核:李娟