纪检监察室党支部组织学习收看示范微党课
    2023-06-26 15:30

根据《关于做好2023年高校党组织示范微党课学习收看组织工作的通知》要求,6月25日纪检监察室党支部组织全体成员学习收看了上海交通大学主讲的《胸怀国之大者,践行责任使命》示范微党课。

微课讲述了上海交通大学师生时刻不忘共产党人的使命担当,将自己的人生设计与祖国的明天、民族的发展、社会的需求联系在一起,坚守信念,接续传承,奔赴一线,投身基层,在实现中国式现代化进程中展现担当作为,共同成为美丽中国绿水青山事业的建设者、推进创新驱动实现科技自立自强的奋斗者。

通过学习观看,纪检监察室全体党员备受鼓舞,纷纷表示作为教育工作者要坚守立德树人使命,不断增强自身业务水平和教育教学本领,培养能担当民族复兴大任的时代新人、社会主义建设者和接班人。

供稿:蔡豪 审核:李娟